Notícias

Vendo posts por Luis Antonio

Uece abre inscrições para curso de especialização em Personal Training

A Universidade Estadual do Ceará (Uece) está com inscrições abertas para a 7ª turma do curso de especialização em Personal Training.

Eclipse com 'superlua' será visível em todo o Brasil; próximo no país será em 2022

Na madrugada da próxima segunda-feira (21), o Brasil poderá ver um eclipse lunar total – quando Sol, Terra e Lua se alinham e nosso planeta faz sombra sobre o satélite. O fenômeno será parecido com o que vimos em julho de 2018, mas poderá ser observado por mais tempo em todas as cidades do país.

9 Benefícios da Melancia – Para Que Serve e Propriedades

A melancia é uma fruta deliciosa e refrescante. Mas além disso ela também propriedades incríveis. Iremos explorar a seguir os benefícios da melancia, mostrando para que serve essa fruta em termos de saúde e boa forma.

40% de chances de chuva na média

O próximo trimestre no Ceará tem 40% de chances de ter chuvas em torno do média. Prognóstico divulgado ontem pela Fundação Cearense de Meteorologia e Recursos Hídricos (Funceme) aponta ainda 30% para chuvas acima da média e 30% para abaixo da média. Isso não garante, porém, uma quadra chuvosa significativa. De acordo com Eduardo Sávio, presidente do órgão, os modelos de previsão estão indicando diminuição de precipitações a partir de abril.

Governo prevê a abertura de 48 mil vagas em concursos públicos

O presidente Jair Bolsonaro sancionou a Lei 13.808/2019, que estima em R$ 3,382 trilhões a receita da União para o exercício de 2019 e fixa despesa de igual valor no mesmo período. O texto da Lei Orçamentária Anual de 2019 foi publicado no Diário Oficial da União (DOU) na última quarta-feira, 16 de janeiro.

Arquivo

2019
2018
2016
2014
2013
2012
2011
2010
2009